Воскресенье, 18.11.2018, 09:22
Приветствую Вас Гость | RSS

Добро пожаловать =) !

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Сounter - Strike 1.6 » Тактика » de_nuke
de_nuke
FARAJkEEДата: Суббота, 26.09.2009, 11:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 165
Репутация: 100
Статус:
de_nuke - довольно сложная карта, несмотря на кажущуюся простоту. Тут есть множество мест для засады. При правильном старте и небольшом наличии ума менты рулят. Главное - подавить терроров в начале, потом будет легко.

Тактика игры за спецназ: 2 лезут под потолок ангара, 1 из них должен спрыгнуть на крышу будки и оттуда палить главный вход и дверь (в принципе, лучше залезть в промежуток между балками, по которым вы бегаете. При удачном стечении обстоятельств оттуда можно завалить всю команду противника). 2 бегут к коридору, который ведёт к подвалу. Им следует использовать все типы гранат. Также нужно запомнить, что все стенки коридора легко простреливаются. Если что - зовите на помощь ваших напарников из ангара, чтобы те зашли врагу в тыл. Оставшийся спец должен просматривать площадь перед ангаром. Это можно делать как с балкончика сбоку всё того же ангара, так и из постройки неподалёку. При таком раскладе вы практически всегда сможите перекинуть одну группу к точке прорыва и подавить противника огнём со всех сторон.

Тактика игры за террористов: прочитайте вышерасположенный текст и подумайте, что вы сможите противопоставить этим тактикам. Общие советы: 1. Если вашу команду быстро убивают, то просто спрячтесь на своей базе. 1 тер прячется в кузов грузовика, 1 между скалой и этим грузовиком, остальные могут залезть на крышу. Обычно сопернику не хватает терпения ждать вас целый раунд и он приходит на вашу базу. Тут главное атаковать всем разом. 2-м террористам на крыше не следует сразы ввязываться в бой, а подождать, пока спецы не подойдут к воротам на ваш респаун. Тут-то и начинайте атаковать. Враг окажется окружённым со всех сторон и, скорее всего, растеряется и проиграет.
Как я уже говорил, после того как бомба в подвале установлена, можно спрятаться в боковом коридоре. Оттуда отлично видно бомбу, НО стекло на двери толстое и убить разминирующего бомбу спеца будет ой как нелегко. С одного выстрела его способен уничтожить только точный выстрел с винтовки.

Прикрепления: 2954587.jpg(293.5 Kb)


 
Форум » Сounter - Strike 1.6 » Тактика » de_nuke
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


by Zhenka Tolkachev™ | ICQ: 494939187